It’s Kick-Off for OGKICKS First Community Football Tournament

C'est le coup d'envoi du premier tournoi de football communautaire OGKICKS

Dimanche dernier, OG Kicks a organisé notre premier tournoi de football communautaire à Brighton, sur le terrain Hove Park 3G.

L'accès au tournoi était gratuit via notre compte Instagram à @OGKICKSBrighton et promettait à chaque membre de l'équipe gagnante un crédit en magasin de 50 £ à dépenser dans notre magasin de Brighton.

Avec un gros prix à gagner, les inscriptions ont afflué et nous nous sommes retrouvés avec un total de 14 équipes participantes. Ils ont ensuite été divisés en deux groupes de moins de 17 ans et de plus de 17 ans pour affronter leur groupe d'âge dans un tournoi à élimination directe.

C'est à 13 heures que le tournoi a finalement débuté de manière spectaculaire avec deux équipes des moins de 17 ans montrant à la foule de quoi elles sont capables. Les groupes d'âge se sont ensuite battus à tour de rôle sur le terrain, tous étant présents pour remporter le grand prix.

De nombreuses compétences ont été exposées à Hove Park ce jour-là, et nous aimerions remercier chaleureusement tous les OG qui ont rendu cet événement aussi incroyable. S'il y a une chose que nous avions apprise à la fin de toute cette excitation, c'est que notre communauté OG Kicks peut vraiment jouer !

À 18 heures, le tournoi s'est terminé et le terrain était inondé de visages épuisés mais heureux. La finale des moins de 17 ans s'est soldée par des pénalités mordantes qui semblaient ne jamais finir alors que les deux équipes continuaient de les marquer !

Bravo et merci à tous ceux qui ont participé ce jour-là, mais surtout aux vainqueurs du tournoi MO Don's (moins de 17 ans) et Nike FC (plus de 17 ans) qui ont chacun obtenu ce joli crédit en magasin de 50 £ à utiliser pour acheter des produits frais. les coups de pied qu'ils désirent.